Джон Уоррен

 

Джон Уоррен уже несколько лет колесит по нашей стране, чтобы потом в своей авторской программе поделиться со зрителями новыми впечатлениями и рецептами приготовления блюд. Телеведущий очень любит приключения и Россию, в которой проживает почти 23 года.

Джон Уоррен

За эти годы в биографии британца происходило немало событий, но Уоррен так и не уехал обратно домой, занявшись интересным делом.

Интерес к русской культуре

Джон появился на свет в 1968 году в Майами, но его детские и юношеские годы прошли в Великобритании, куда он переехал вместе с родителями. В детские годы будущий телеведущий увлекался музыкой, играл на валторне, фортепиано, пел в хоре и даже попробовал себя в качестве дирижера. Став постарше, юноша стал проявлять интерес к русской культуре и языку, прочитав немало классической литературы. Чтобы получить более глубокие знания, 17-летний Уоррен поступил в Бристольский университет, выбрав факультет иностранных языков. Успешно завершив учебу, юноша задумался о переезде в Россию.

Успешный проект «Поедем, поедим!»

Переехав в Москву, 22-летний британец сразу же окунулся в бизнес. Сначала он занимался продажей зерна в швейцарской компании, а через три года закупал подсолнечник на экспорт. Джону было интересно все попробовать, поэтому следующим этапом стало производство английских колбасок. Несмотря на все усилия, британца ждали неудачи: он пережил два дефолта, потеряв при этом крупную сумму дохода. Однако, Уоррен спокойно сносил удары судьбы, решив просто так не сдаваться.

Джон Уоррен

В 2012 году ему пришла идея создать свою передачу, а когда руководство канала НТВ утвердило его идею, на экраны стало выходить кулинарное шоу “Поедем, поедим!”. Со своим проектом телеведущий объехал почти все уголки нашей страны, собрав уникальную коллекцию рецептов. Героями его программы становятся обычные жители сел и деревень, которые делятся с Джоном оригинальными способами приготовления блюд. Сам британец отлично разбирается в русской кухне и обожает винегрет, блинчики и пельмени.

В 2014 году в карьере Уоррена появился новый проект под названием «Мужское достоинство», где его коллегами стали три девушки. Ведущие программы пытались разобраться, кого из современников можно назвать героем, а также какие черты характера считать идеальными.

Неудачный брак и новые отношения

Сменив место жительства, британец не только строил карьеру, но и личную жизнь. Его первой женой стала журналистка Елена Домрина, которая сейчас работает в ростовской «Комсомольской правде». Вскоре в семье родился сын Алекс, однако, супруги очень быстро расстались. До четвертого класса мальчик жил с мамой в Ростове, но затем Джон настоял, чтобы сын получил образование в Англии. Ведущий уверен, что после окончания учебы Алекс уже сам решит, оставаться ему в Лондоне или возвращаться на родину.

Джон Уоррен с сыном фото
На фото Джон Уоррен с сыном Алексом.
Джон Уоррен с отцом фото
Телеведущий с отцом. www.instagram.com/johnwarren_ntv

После развода телеведущий заводил романы с девушками, но эти отношения так и не стали серьезными. Он хочет влюбиться и готов завести еще детей, но не уверен – выдержит ли будущая жена его напряженный рабочий график. Уоррен пока не приобрел свой дом, поэтому живет на съемной квартире. Его родители уже пожилые люди: отцу — 77 лет, а маме – 72, поэтому они не могут часто прилетать к нему в гости.

   
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector