Диана Мелисон

       

Несмотря на свой возраст, 24-летняя Диана Мелисон добилась больших успехов в модельной карьере. Помимо съемок в рекламных роликах, в ее биографии есть актерские работы и увлечение музыкой. Красавица приобрела многочисленную армию поклонников, благодаря чему ее страничка в Сети становится всё более популярной.

Диана Мелисон

Диана Мелисон — это ее творческий псевдоним, а настоящее имя и фамилия — Анна Волкова.

Школьные годы и выбор любимого занятия

Будущая модель родилась в Санкт-Петербурге в 1993 году. О своей национальности она говорит, что имеет украинские корни, но вот о ее родителях ничего не известно. Мало информации и о детских годах модели. В школьные годы Анна сменила несколько школ. Учеба давалась ей довольно легко, а из школьных предметов больше всего предпочитала литературу, так как любила читать классиков.

Диана Мелисон в детстве и сейчас фото
На фото Диана Мелисон в детстве и сейчас

После получения среднего образования Волкова поступила в университет промышленных технологий и дизайна, выбрав специальность менеджер-экономист, и одновременно занялась модельной карьерой. Девушка уже в юные годы была обладательницей высокого роста (169 см) и отличной фигуры (вес- 45 кг, ее параметры — 87/58/88).

Головокружительный взлет модельной карьеры и актерские работы

Взяв творческий псевдоним Диана Мелисон, 18-летняя красавица сделала свое первое портфолио у профессионального фотографа. Ее сразу же заприметили агенты, благодаря чему начинающую модель стали приглашать для съёмок. Сейчас ее фотографии, в том числе и снимки в стиле ню, можно увидеть в разных глянцевых журналах и на просторах нтернета. В основном Диана рекламирует нижнее белье, которое смотрится очень изысканным на ее идеальной фигуре.

Красавица часто работает в студии фотографа Александра Маврина, с которым сотрудничают многие молодые модели и даже дети знаменитостей. Мелисон фотографируется в самых разных образах, но любимыми считает жанры гламур, пленер, портрет и life style. Сниматься без одежды она может также легко, так как не видит ничего плохого в том, что показывает свое стройное и красивое тело. Сотрудничая с такими брендами, как «Black Star by TIMAТI» и «Рив Гош», модель не заключает с ними строгих контрактов и не подписывает договоры.

Диана не ограничивается только модельной карьерой: она также снялась в двух фильмах («Дизлайк», «Маршрут построен») и стала ди-джеем. По слухам, она привлекает в столичные клубы огромное количество меломанов, с удовольствием проводящих время с прекрасной ведущей.

Личная жизнь: романы и поклонники

По некоторым данным, среди поклонников Мелисон был актер Стас Шмелев, однако, с ним модель встречалась недолго. Следующим ее избранником стал Егор Крид, с которым девушка познакомилась во время общей фотосессии. Красавица не сразу приняла ухаживания певца: сначала он писал ей сообщения на страничку, звал на свидания и дарил огромные букеты цветов. Завоевав Мелисон, Крид в первое время был идеальным возлюбленным. Диана переехала в Москву, где снимала и оплачивала сама квартиру.

Вскоре певец начал высказывать недовольство по поводу того, что она рекламирует нижнее белье. Молодые люди стали часто ссориться по этому поводу, хотя девушка ему объяснила, что это ее работа. Через некоторое время ей стало известно о том, что Егор ей изменяет. Мелисон прекрасно понимала, что от 20-летнего парня не стоит ждать верности, поэтому она решила с ним расстаться. Сейчас в ее личной жизни есть любимый человек, однако, станет ли он мужем красавицы — не известно. О детях модель также еще не думает, занимаясь вплотную творческой карьерой.

Секреты красоты и увлечение татуировками

Многие девушки могли бы позавидовать прекрасному внешнему виду Дианы, которая тщательно следит за своей фигурой и лицом. Красавица обожает татуировки, благодаря чему покрыла свое безупречное тело несколькими рисунками. Свое первое тату она сделала в 17-ленем возрасте. Сейчас у нее есть три розы на левом плече, два бантика на задней части бедер, звезда на запястье левой руки, ангел на правом предплечье и еще четыре рисунка.

Многие поклонники убеждены, что модель делала пластические операции. По их мнению, ранее у нее не было такого пышного бюста, как сейчас. Сама красавица отрицает хирургическое вмешательство, объясняя свою красоту природными данными и хорошим уходом. По признанию Мелисон, она подкрашивает брови, но только во время фотосессий, а вот цвет волос у нее естественный. Выступая против пластических операций, красавица не скрывает, что через несколько лет, возможно, и воспользуется услугами пластического хирурга, а пока она вполне довольна своей внешностью и фигурой.